大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮照片大放送 新谋女郎清纯妩媚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:56来源: 光明网   网友评论 (0)

  倪妮出演老谋子的新电影《金陵十三钗》全国火热上映中,而这位新任“谋女郎”逐渐清晰的走到我们面前,看惯了老谋子一贯的选美标准,似乎这一次有些不在“范围内”,倪妮稍宽的下颌,塌塌滴鼻梁,除了有那股“清新寡淡”味符合以外,基本与以往任何一位“谋女郎”都不太匹配,不知这位谋女郎又让你觉得如何呢?

  倪妮出生在江苏南京,是个地道的江南女孩,而电影《金陵十三钗》又是以“南京大屠杀”为历史背景,因此倪妮的身世背景也是她被选为这一角色的原因之一。当然抛开闪光灯前倪妮获得的荣耀,背后也有付出的辛苦,早在两年前倪妮就被张艺谋看上并“收纳”秘训,琴棋书画、英文、礼仪样样教,相信如今在媒体前沉稳、在外媒前对答如流的倪妮都是经过这段磨砺的成果吧。

  倪妮1988年出生如今23岁,因为电影《金陵十三钗》首次踏入演艺道路便行的“又稳又狠”。与奥斯卡影帝克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale) 对戏,被贝尔肯定,而电影在北美点映时,倪妮的演技也获得了观众的认可和喜欢,相信这位新晋“谋女郎”应该会越走越远吧。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻