大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤小刚率"四西施"抢镜 万妮恩斜肩长裙性感(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 23日晚,安徽卫视“2011国剧盛典”在北京隆重举行,百余位影视明星齐聚国家会议中心,现场星光熠熠。“秘史之父”尤小刚携最新“秘史”力作《西施秘史》主演邬靖靖、赵志瑶、万妮恩、周子涵华丽亮相盛典压轴环节,“四美”簇拥,抢尽眼球。

  颁奖礼现场,在全国上万名候选者中脱颖而出的“西施”邬靖靖、“郑旦”赵志瑶身着著名设计师楚艳的红毯礼服亮相,两人清秀脱俗的气质与中国风元素十足的礼服相得益彰,惊艳盛典红毯,谋杀了不少菲林。

  “卫姬”万妮恩,当晚以一袭斜肩剪裁拖地长裙亮相,身材高挑落落大方,典雅气质外又不失性感,很是抢镜。

  “王后”周子涵的红毯装扮更显搭配功力,抹胸短款小洋装配上同色系的红色漆皮细腰带以及黑色皮草披肩,别出心裁,加上麻花辫、红唇妆,更衬托出她的精致五官,美得不可方物。

  谈到此次参演《西施秘史》,邬靖靖表示学到了很多,拍摄过程中有笑、有泪,希望观众能喜欢这部作品。而在剧中饰演了“西施”闺中密友“郑旦”的赵志瑶则说:“这是我的第一部电视剧作品,能被尤小刚导演选中太幸运。周子涵更是表示,希望明年这部期待大戏《西施秘史》能斩获大奖。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻