大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《幸福三颗星》将播 颖儿吴建飞打造甜蜜情侣档

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:06来源: 网易   网友评论 (0)

颖儿吴建飞甜蜜情侣档

  日前,安徽卫视自制青春都市浪漫偶像剧《幸福三颗星》确定将于大年初一正式与观众见面。作为幸福三部曲的收官之作,该剧延续了《幸福一定强》及《幸福最晴天》的时尚元素,并同样齐集了蓝正龙、颖儿、吴建飞、杨谨华等新生代人气明星,阵容可谓强大。剧中颖儿首次携手吴建飞,上演一段“强势女”与“心机男”的情感纠葛。

  《幸福三颗星》中,颖儿饰演的周佳琪是个集美丽与智慧于一身的女孩,为了使生意场上频频失意的父亲振作起来,她原本想用自己的感情去换取安少成(蓝正龙饰)的帮助。同时作为她下属的顾大鹏钟情于她,并对她展开了猛烈的追求。颖儿透露:对于周佳琪,与安少成的感情就像带刺的玫瑰,华丽却容易被伤害;而与顾大鹏的相处,就像他送的盆栽一样,平实而温馨。所以,当女孩子同时面对玫瑰和盆栽两种截然不同的选择的时候,可能会摇摆不定,但是忠于自己的内心,才是最重要的。

  近日,该剧组曝光颖儿和吴建飞的最新写真,俊男美女的分外养眼。甜蜜相拥的默契表情,似乎也让观众提前预见到二人在剧中的浪漫情缘。(天海/文)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻