大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新《西游记》北京台将播 吴樾群英盛典说猴戏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:15来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

吴樾、佘诗曼

走上红毯

吴樾亮相群英盛典

《建元风云》剧组主创、主演

  新浪娱乐讯 近日,“中国电视剧产业二十年群英盛典”在北京举行,电视剧《建元风云》导演徐小明(微博)携主演吴樾(微博)、佘诗曼(微博)等人齐齐亮相。因张纪中(微博)版新《西游记》明年一月初将登陆北京地区,新版孙悟空吴樾也成为当晚的焦点之一。

  由张纪中监制、张建亚导演、吴樾等人联袂主演的新版《西游记》将于明年一月初亮相北京地区,并在大年初八登陆四大卫视,消息一出也破除了早前新版《西游记》遭到禁播的传闻。被问及新《西游记》开播的消息时,吴樾感叹:“真是好事多磨!因为一直在横店拍戏,也是前几天公司打电话告诉我,我才知道,听说阳历新年和农历新年都会播,正好好事成双,贺岁成双!”

  而谈到自己诠释的新版孙悟空与老版比有什么不同时,吴樾表示,这一版的孙悟空更侧重于内心的成长和变化,会是一个很人性化的猴,“我知道一播出肯定会有很多比较,其实我也算是看六小龄童老师的《西游记》度过很多寒暑假的,现在我自己有幸演出新版孙悟空,前几天在一个颁奖典礼上还拿到了表演突破奖,我特别想感谢六小龄童老师的经典演出,正是有了他的经典在前,才有了今天吴樾突破表演的机会!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻