大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹林凤娇张柏芝 历代"玉女掌门"现状(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:15来源: 光明网   网友评论 (0)

玉女三号:林青霞

  林青霞,凭借着清纯的外形而早早出道,她的美丽曾被导演徐克称为五十年才出一个的美人,年过半百的她虽然不再年轻,但是风采依旧,另有一番味道。  

  近况:结婚后,相夫教子过上阔太生活,对于接来下的复出计划还是个未知数。 

玉女四号:王祖贤

  红胭脂、白水粉,长发披肩,耳环摇曳,星光一样的眼眸,在你未定神的刹那,就已被夺去魂魄。1986年,王祖贤扮演的聂小倩虽然与传统的清纯不同,但那一段荡气回肠的人鬼之恋却让观众如痴如醉。 

  当年为了争夺有妇之夫林建岳,王祖贤的事业和声誉都一落千丈,后来她远走加拿大。前些时网上有她暴肥的照片,让人不胜唏嘘。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻