大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹林凤娇张柏芝 历代"玉女掌门"现状(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:15来源: 光明网   网友评论 (0)

玉女五号:周慧敏

  周慧敏  【获封经历】1991年,周慧敏辞去DJ职务,晋身歌坛加入宝丽金唱片公司,受公司力捧。周慧敏清纯可人的外形大受欢迎,集万千宠爱于一身,1992年获封“玉女掌门人”,成为今后众多玉女的起源。 

  【2010现状】经历2008年底如同闹剧般的倪震“偷腥门”、“闪婚门”后,周慧敏宣告复出。2010年,周慧敏出演了许鞍华同志题材的影片《得闲炒饭》,原本不起眼的电影因周慧敏放下“玉女”身段,在片中与吴君如谱出一段同性恋,引起人们的兴趣。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻