大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹林凤娇张柏芝 历代"玉女掌门"现状(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:15来源: 光明网   网友评论 (0)

玉女七号:朱茵

  朱茵  【获封经历】1995年,朱茵凭着电影《大话西游》紫霞仙子一角,清新美丽的形象深入人心。在1997年杨采妮隐退娱乐圈后,朱茵顺利上位,成为“玉女掌门人”。 

  【2010现状】朱茵自成名后一直比较低调。感情方面,当年和周星驰恋情分手收场后,再交男友黄贯中稳定交往多年,却还是被周刊拍到她怒斥男友的狰狞画面。 

  工作方面,朱茵则积极了许多,与近年极少参与影视剧的演出不同的是,朱茵一口气参与了《小鬼精灵》、《芳香之城传奇》、《让爱回家》3部电影的拍摄,不知是不是准备自己的嫁妆。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻