大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹林凤娇张柏芝 历代"玉女掌门"现状(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:15来源: 光明网   网友评论 (0)

玉女十号:蓝洁瑛

  蓝洁瑛参演过《义不容情》、《大时代》、《盖世豪侠》、《大话西游》等影视剧,曾是TVB(香港无线电视台)艺人中前程最看好的花旦,与曾华倩、龚慈恩、刘嘉玲及毛舜筠等被无线力捧,视为新一代接班花旦的大明星,以气质和美貌独领风骚。 

  蓝洁瑛自从患上情绪病后,屡有怪行,早前还穿着浴袍流连街头,因而闹上警察局。如今的蓝洁瑛,经济拮据,住公屋拿综援度日,身材也严重走形。日前肚凸凸的她被拍到游赤柱,心情大好当街露出肚腩。昔日玉女如今到了这种地步,让人唏嘘不已。 

玉女十一号:林凤娇

  林凤娇也是当年很红的艺人,她的美艳连成龙都为之倾慕,如今儿子都出道多年,这个做母亲是该苍老了。  近况:做起了成龙和房祖名这对明星父子俩的幕后支持者。


8

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻