大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李在元复出苦练舞蹈 助阵张佑赫H.O.T三子聚首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

张佑赫、李在元、安胜浩

JTL组合重聚

  新浪娱乐讯 日前,前亚洲偶像天团HOT成员李在元(微博)在中国正式复出,睽违将近五年的他终于推出兵役结束之后的首支个人单曲《It's the time》。李在元连日来在韩国积极备战苦练舞蹈,暴瘦十斤。昨日,他也在百忙之中出席了张佑赫(微博)韩国新公司的开幕活动,表示期待HOT重聚。

  李在元复出后首张专辑《It's the time》全面发布已经进入了倒计时,昨日,李在元为首波主打歌拍摄了MV。近段时间,李在元连日来在韩国积极备战,每天只能休息三、四个小时排练舞蹈为拍摄MV做准备,凡事事必躬亲的他仅仅一周之内就暴瘦10斤,让身边的工作人员为他的健康捏了一把汗。对于李在元这一次的“复出”,好友张佑赫和安胜浩均在网上向李在元送去了祝福和赞扬。而在昨天,正为新歌拍摄MV的李在元也在百忙之中出席了张佑赫韩国新公司的开幕活动,显示兄弟情深。

  对于之前被媒体流传的HOT组合重组的话题,李在元所属经纪公司国韵文化表示:“我们并没有收到相关的邀约,但是如果真的HOT能够重组,我们和在元也会努力促成此事,一圆大家的HOT梦想。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻