大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《断喉弩》卫视热播 陈蓉赵子惠否认是情敌(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

胡畔(赵子惠饰)是刀锋(高云翔饰)的初恋

麦子(陈蓉饰)可爱造型

  新浪娱乐讯 海润影视出品的青春抗日大戏《断喉弩》日前正在山东、河南、江西三家卫视热播,新浪大片同步跟播。该剧讲述了抗日战争时期,海南英雄刀锋带领家仆组成抗日小分队,奋起反抗日本侵略者的豪情故事,高云翔(微博)、陈蓉(微博)、赵子惠等联袂主演,使得该剧充满青春气息。

  高云翔身陷“三角恋” 陈蓉为爱“耍心机”

  高云翔在《断喉弩》中饰演平民英雄刀锋,虽然家道中落,但他身上的没落贵族气质和他本身豪放不羁的性格魅力,令他的未婚妻麦子(陈蓉饰演)和初恋情人胡畔(赵子惠饰演)都对他一往情深,尤其是古灵精怪的麦子,在剧中为了刀锋飞醋不断。

  剧中,陈蓉饰演的麦子对刀锋一见钟情,无奈中间多出个初恋情人胡畔,为了维护自己的幸福,陈蓉也“耍心机”,不管何时何地,都要宣称“我是刀锋的未婚妻”,不管刀锋说什么,自己一定要有样学样地模仿,将初坠爱河的少女麦子的形象刻画地活灵活现。

  赵子惠陈蓉见面“不眼红” 否认情敌关系

  在剧中,赵子惠和陈蓉爱上了高云翔饰演的刀锋,其中陈蓉饰演的麦子醋意不断,让她和胡畔的关系大有剑拔弩张的势头,被观众戏称为“情敌”。但是在戏外,两人却是意气相投的好姐妹。

  陈蓉接受采访时说:“在剧中,麦子对刀锋情有独钟,在她看来,刀锋就是她一个人的,她眼里除了刀锋根本看不到别人,根本不会把胡畔当情敌。”而赵子惠对胡畔的感情也有独到见解:“胡畔爱刀锋,但是她永远不会说出口,更别说跟麦子争了,所以两个人算不上情敌”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻