大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨丞琳平胸变爆乳 女星真胸假胸两迷离(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

  河北新闻网娱乐专稿(乔慕)一向以甜美可爱著称的杨丞琳洗去清纯,性感气息扑面而来,昔日“平胸女”变身“胸器女”,在出席活动时大秀爆乳装。杨丞琳在被惊呼“很有料”时也惊呼“我的胸本来就不小”。在孙菲菲的“踩裙门”事件后,人们终于认识到,原来除了隆胸,胸部还是可以做其他手脚的,一时间,真胸假胸两迷离。

  “胸本来就不小的杨丞琳”不久前和萧亚轩的前男友王阳明传出绯闻,当事人没否认但也没承认,时至今日依旧扑朔迷离。

  在拼命搏上位的当今娱乐圈,女星拼命挤胸挤胸再挤胸,为了博取眼球和注意力手段用尽,机关算尽,柳岩、潘霜霜、张馨予先不必说,就连小女孩刘雨欣都加入到了爆乳的行列,一时被炒得沸沸扬扬。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻