大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯为爱复出白衣亮相显憔悴 拒回应苏越案情问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 海口晚报  网友评论 (0)

  声明将独立赚钱还债

  作为京剧大师张君秋的关门弟子,在发布会的尾声,安雯一边流泪一边唱起了那首家喻户晓的《黄土高坡》,这是苏越的名作之一,安雯曾经是首唱者。

  虽然已有许多计划,但毕竟苏越欠债数额巨大,安雯表示:“只能有多少算多少。”但她表示将开设基金,独立为苏越还债,婉拒了外界捐款:“我会设立公开的账户作为‘救助苏越基金’,把自己赚的钱放在里面,我想证明自己有这个能力,不会接受捐款。”而对于片酬,她也表示虽然很多朋友邀约演戏,但“该拿多少拿多少”,“我不想给大家压力,也不能破坏行里的规矩,该拿多少就拿多少。”

  苏越案将于月底二审,对于案情,安雯表示不回应,这样有可能会影响审判的结果。(宗禾)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻