大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯为爱复出白衣亮相显憔悴 拒回应苏越案情问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 海口晚报  网友评论 (0)

  在87版《红楼梦》中饰演“晴雯”一角的演员安雯,因男友(未领结婚证)苏越卷入官司,又重回大众视线。音乐人苏越因诈骗5700万一审被判处无期徒刑,与之相恋23年的安雯,为还债已拍卖了自己栖身的唯一一处房产。

  24日下午,安雯在北京举行新闻发布会,正式宣布复出。在这场名为“为爱还债 从头再来”的发布会上,安雯宣布将继续其中断了多年的演艺工作,除了解决自己的生活问题之外,还要为苏越偿还剩余的债务。对于外界捐款,安雯表示婉拒,声明会独立赚钱还债。

  影视音乐全面出击

  发布会当天,一身白衣露面的安雯状态依旧不好,显得拘谨、憔悴。她解释称近两天高烧,几近失声。

  也许是太长时间没有接触这么多媒体记者,在发布会刚开始时,安雯还一度不习惯和媒体打招呼、问候,在回答记者的提问时,还会对一些尖锐的问题进行抵触,有些情绪化。

  发布会上,安雯委托多年好友江小鱼担任其经纪人,两人现场签下了“艺术家经纪协议”。江小鱼表示,自己年后即将开机的一部电影,已邀请安雯作为主演加盟,并很高兴以好朋友的身份出面帮安雯打点演艺工作,争取让她早日回到舞台。

  据悉,安雯首先会接拍江小鱼导演的电影,也会接拍电视剧,明年还会拍一部戏曲作品,总之她是希望多多演出。江小鱼还在发布会上当场拿出一个包有一万元现金的红包,作为安雯复出后首部电影的定金。他还表示,许多圈内朋友也向安雯发出邀请,电视剧、单曲等已经提上日程。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻