大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三代紫薇首度惊艳同台 海陆率性短发倍受瞩目

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网   网友评论 (0)

第二代紫薇马伊俐

第三代紫薇海陆

第一代紫薇林心如

  15 日晚,新版《还珠格格》中夏紫薇的扮演者海陆 应邀出席由某知名视频网站主板的年度 颁奖盛典,并获得主办方颁发的“ 新锐偶像 ” 荣誉,除海陆之外,林心如、马伊俐两位 前辈级 “ 琼瑶女郎 ”也同场亮相,这也是三代 “ 紫薇 ” 扮演者首度同台斗艳 , 将全场气氛引爆。

  当晚海陆 一身白色 高贵 礼服亮相 ,令人眼前一亮的是,她一改往日温婉的造型,首度以率性短发示人 ,当晚她 凭借在新《还珠》中的出色表现,获得了该主办方颁发的年度新锐偶像大奖。主办方在颁奖词中表示,海陆所扮演的紫薇, 并未受到旧版 的禁锢,挖掘出这一角色更为坚韧的个性,用自己出色的演技成功地塑造了新一代紫薇。当晚活动最后,海陆再度登台,代表新《还珠》剧组领取十大收视剧集奖 。

  三代紫薇的首度同台将当晚盛典的气氛引向了高潮。而做为今年热播剧的新版《还珠格格》中的女主角,新版“ 紫薇 ” 海陆尤为惹人关注。据悉,在成功出演紫薇格格之后,海陆受邀又出演了湖南卫视大戏《老白有喜》女一号 “ 水喜 ” ,这部戏日前正在厦门赶拍中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻