大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  演艺圈的公益事业向来是一个经久不衰的话题,明星们用自己的社会影响力与号召力帮助所需要的人们,形成社会舆论,宣扬公益事业,为慈善做出自己的一份努力。2011年,除了像李连杰、成龙这般的慈善大家,娱乐圈为公益慈善做出贡献的明星层出不穷。今日,我们就来盘点谢娜、张杰、陈坤、姚晨、范冰冰、韩红、黄奕、文章、马伊琍、黄晓明、周迅2011年的十大公益明星新贵。

  张杰 谢娜——这是第二组夫妻档公益明星,刚刚新婚不久的张杰谢娜,婚前婚后都没懈怠自己的公益事业。两人曾为“1200助学活动”倾情演唱主题曲《大手小手》,并携手助学活动,捐款献爱心,帮助失学儿童。早在2007年,张杰就拥有自己的“北斗星空志愿慈善会”,近年来他坚持资助贫困地区儿童,同时作为公众人物的他,不断宣传号召更多社会人士关注贫困地区儿童教育和健康问题。而谢娜的爱心助学之旅也从未停下脚步,“谢娜爱心助学之旅”秉承“送爱心进校园,让爱一步一步传递”的活动宗旨,已经在多个城市留下脚印、留下爱心。夫妻俩都表示,这个爱心助学活动很有意义,可以到全国各地和同学们交流,也要通过这个活动努力把爱心和快乐传播出去,能够看到受到帮助的学生幸福的笑脸,再辛苦也值得。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻