大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  陈坤——今年8月,陈坤发起公益项目“行走的力量”,这是首次由国内明星发起的徒步公益活动,“行走的力量1+N去西藏”共历经历经色拉乌孜山、羊卓雍错、林芝等多个地区。陈坤与10位大学生志愿者在11天里共徒步超过115公里,平均海拔在4500米以上,并且全员无一人掉队最后到达拉萨。 “行走的力量”号召人们积极地走出去,在行走中获取正面能量,并将能量传播给他人,希望让行走成为一种生活方式,让更多的人走出去。“行走的力量”这个活动在2011年引起了社会各界的关注,很多人踊跃报名想成为志愿者,这项公益事业更是成为了2011年的代表公益活动。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻