大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  文章 马伊琍——这是一组夫妻档公益明星,两人在荧屏大受观众喜爱,更是人人都羡艳的一对小鸳鸯。夫妻二人对公益事业也颇为上心。文章在和李连杰合作了《海洋天堂》之后,开始积极投身公益活动。加入了李连杰创办的“壹基金”,并在壹基金现有框架下,专门设立了“大福自闭症关爱基金”,将该基金所筹得的善款定向支持国内自闭症机构和自闭症家庭。文章的公益事业得到了家人的全力支持,此前,文章携妻子马伊琍同台出现,推动艺术慈善计划。夫妻双双努力,探寻既能帮助自闭症孩子,又能让他们施展自己才华,实现个人价值的公益模式。今年在获得华鼎之夜最佳表现女演员荣誉应某杂志之邀拍摄了公益写真。马伊琍还亲笔写下了“关注白血病儿童,加入中华骨髓库”的呼吁口号,她希望大家能用自己的善良去挽救其他人的生命。在今年5月份,马伊琍代言了由邓飞等媒体人发起的“免费午餐”公益项目,亲自来到湖南娄底市新化县白云小学参加“免费午餐”启动活动,亲切地为孩子们盛饭,很快与孩子们打成一片。“免费午餐”爱心活动旨在为贫困地区的孩子提供免费的营养午餐,帮助每个家庭困难的孩子都能安心学习,快乐成长,享受社会的关爱。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻