大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  韩红——今年七月,由韩红发起的“韩红爱心北汽太阳花西藏家乡公益行”活动,平均海拔4000米的青藏高原,从昌都到拉萨,行程1100公里,20天的公益之旅,本着“真正帮助需要帮助的人”这个朴素的愿望,把爱心变成行动,把念头变成脚步,走遍了祖国的山山水水,足迹遍及四川汶川、青海玉树、甘肃舟曲、云南盈江等多个灾区。韩红说,我以愚公移山之心开始行走,我以精卫填海之心开始出发。在公益的路上,我不是第一个,也绝不是最后一个。她呼吁大家:用行动定义善良,用行动诠释爱心,用大爱,建立我们与世界的关联,用每一个人的实际行动,汇聚成恢宏博大的中国之善、中国之爱,让天下在大爱中共鸣。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻