大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  周迅——周迅被联合国开发计划署(UNDP)任命为首位中国亲善大使,并共同合作名为“OUR PART我们的贡献”的环境意识传播项目。自担任UNDP亲善大使以来,周迅参与了“亚洲熄灯二小时”活动,推广先进环保理念,并她出席“奥运限行,公交先行”活动,向公众推荐绿色出行这种全新的低碳生活方式。周迅还分别荣任绿色中国2008年度公益人物与星尚大典环保公益人物,同时“OUR PART我们的贡献”项目荣获星尚大典环保公益团体称号。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻