大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  海清——海清是在成龙和李连杰之后,第一个跑去“玉树”灾区支援的女艺人,海清克服高原反应为孩子们送去物资和温暖,让大家十分感动。先后成为“乳腺癌救助大使”,帮助患者走出困境,代言“粉红丝带”行动,关爱女性健康,并出席“增爱之夜”,资助贫困老师,呼吁“新书包、明天好”,捐助贫困儿童。先后受邀担任“中国红十字会公益形象大使”、内地首个“乐施大使”等多个公益大使形象代言人。近日更赶赴非洲,探访贫民窟希望小学,将爱心传递到世界更广的地方。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻