大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  姚晨——姚晨凭借自己的不懈努力,不仅在表演事业上取得了巨大的成就,在公益事业上姚晨的真诚与用心也广受好评。多年来,她一直用力所能及的力量做着自己的公益:只身探访玉树地震灾区儿童,为他们带去学习生活必需品。利用自己在微博平台上的广泛号召力,相继发起了“多一名粉丝关注,就捐一角钱”抗旱捐款、拍卖翠平烟斗支持“铅笔换校舍梦想行动”等活动,号召大家奉献爱心参与其中。正是基于这些原因,联合国难民署找到了姚晨,并前往马尼拉探访生活在那里的城市难民,她亲切的“Big Smile”和与难民倾心的交流,给受访难民带去了温暖和安慰。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻