大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度10大公益明星:文章、范冰冰、黄晓明均上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  黄奕——相对于“行走的力量”,黄奕的公益显得颇为低调。黄奕自出道以来一直热衷于体育公益慈善事业,并建立了自己的“奕动基金”。在2011年片约不断的黄奕,在工作宣传已经相当“满档”的情况下,仍坚持一个月走访一个贫困地区,这几乎成为了她的“惯例”。黄奕表示:“我从未想过要怎么做,但做慈善几乎成了我的一种放松,能和孩子们在一起玩,我觉得我从他们身上获得的东西更多,那种快乐是非常纯粹的。慈善不应该是一件沉重悲伤的事情,我做的是快乐慈善,把快乐带给更多需要帮助的人。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻