大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

少女时代Sunny“屈辱”彩排照曝光 网友劝其戴墨镜遮羞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩国当红组合少女时代成员Sunny的“屈辱”彩排照被网友上传至网上,Sunny区别于其他成员的“邋遢”造型被部分网友“嫌弃”,引发热议。

  近日,某网友以“是因为彩排才会放松警惕的Sunny”为题,上传了Sunny的彩排照。照片中除了Sunny以外,还有少女时代的另外两位成员徐贤与侑莉入镜。虽然都是便服装,侑莉用墨镜遮住了素颜,而青春逼人的徐贤即使近乎素颜也并无屈辱。而Sunny毫无遮掩的素颜入镜虽然得到了大多数网友的赏识,还是有部分网友表示:“真想把侑莉的墨镜给Sunny戴上”、“Sunny太放松警惕了”等等。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻