大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

芒果跨年“高音女王”洪辰飙神曲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 国际在线   网友评论 (0)

  芒果跨年怎么能少得了快乐女声的身影呢?据湖南卫视跨年演唱会导演组透露,导演组已邀请到多位今年的快女加盟,其中快女亚军洪辰将和热播电视剧《回家的诱惑》的主题曲原唱李佳璐一起飙神曲《无法原谅》。

  在今年的快女舞台上,国际范十足的洪辰深受广大粉丝们的喜爱,评委们对她走欧美音乐风格上的道路都十分看好,特别是她突破天际般的高音,备受评委和乐迷们的青睐。而在今年的快女比赛过后,洪辰一直在全国各地进行巡演,此次参加芒果跨年晚会这一盛典,她将完全改变以往风格突破自我,为大家带来不一样的表现。

  记者今天从湖南卫视导演组获悉,在今年的芒果跨年晚会上,洪辰将不再拿出自己擅长的欧美风高音作品,而是出人意料地和李佳璐一起合作演唱《无法原谅》。至于为什么选择这样一首歌曲,导演组表示洪辰嗓音明亮且极具爆发力,因此十分适合。作为热播剧《回家的诱惑》主题曲的原唱,李佳璐的表现自然也不用多说。而对于此次两人的合作,导演组十分看好,“她们都擅长高音,我们将在这首歌里融入一些特别的元素,让她们充分释放能量,HIGH翻全场。”

  被网友们誉为神曲的《无法原谅》,不知道在“高音女王”洪辰和原唱李佳璐的搭档下,会给观众们带来怎样的效果呢?让我们期待她们在芒果跨年晚会上的精彩表现吧。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻