大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙艺珍《我的见鬼女友》 实现韩国爱情喜剧的突围

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 由韩星孙艺珍、李民基主演的韩国电影《我的见鬼女友》总观影人数突破250万名,实现了爱情喜剧的突围。

  根据韩国电影振兴委员会26日发布数据显示,《我的见鬼女友》在好莱坞巨制《碟中谍4》以及由张东健,小田切让主演的《登陆之日》等本土大片的包围下,虽然上周末在韩国的票房榜上的排名由早前的第二位下降到了第五位,不过在总观影人数上动员了253万6632名观众,成功实现了250万人次的观影规模。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻