大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

  昨天,87版《红楼梦》(旧版新版)中的“晴雯”安雯在北京举行了“为爱从头再来”新闻发布会。安雯在发布会上几度落泪,称自己无法走出与苏越相爱的那23年;谈及往后的工作计划,安雯称:“拍戏为辅,因为挣钱太慢,拖的时间长;会以演出为主,挣钱快!”但她拒绝谈论苏越案二审进展情况。

  曾创作《血染的风采》等歌曲的音乐人苏越在今年11月因诈骗5746万余元一审被判处无期徒刑,身为其爱人的安雯在微博上公开表示愿意帮助苏越还债。

张柏芝

  曾经,"玉女接班人"张柏芝,忽然宣布与签有5年经理人合约的朱永龙解约,转投"中国星"旗下,事出突然,一时传闻不断。一家香港传媒大曝内幕:是张父好赌,欠下千万巨债,为还钱将女儿"合约"转卖给"中国星"套现。在情与义之间,张柏芝选择了父女情,惟有牺牲朱永龙,代父还债。

  张柏芝父亲嗜赌成性,欠下千万巨债,亲情之间,她选择了代父还债。多年来她肩负养家重担,不仅为家人提供每个月生活费,而且还要供3套房子、7部汽车、两个家庭支出以及养宠物的费用,基本上每个月的开支至少要70万港币。她曾向媒体直呼:"我要养两个家,真的好辛苦。"


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻