大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

  广末凉子

  广末凉子近来怪行多多,不仅换下清纯装改走性感路线,更一度考虑退出演艺圈。虽然她最终选择留下来,可真正原因并非是对演艺圈有所留恋,而是要代父还债。

  早年因为女儿的收入可观,广末的父亲得以快速扩展其事业,甚至在日本高知县拥有两栋大厦。可是事业扩展得太快,结果令家族负债累累,加上公司的经营不甚理想,导致无法偿还债务。十分不巧的是,近来广末的人气又急跌,工作量大幅减少,收入也相对下降。她为了维持稳定收入来还债,只好大小通吃,什么类型的工作都接手,饱受苦头。


11


   经过一周激烈的投票PK,“2011年内地最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘忻、小沈阳、张翰、郑爽、张杰、刘诗诗、谢娜、颖儿、魏晨、杨幂、胡歌、刘亦菲、文章、韩庚、李宇春。通过决赛投票,在这十五位明星中将产生“2011内地最红人”TOP10,冠军即是“2011内地最红人”。(投票截止到12.29投票间隔需大于10分钟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻