大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

林依晨

  林依晨的爸妈被信用卡循环利息压得喘不过气,妈妈一个人就持有七、八张信用卡,一张刷爆再办另一张,最高纪录曾欠下两百多万元的债务,林依晨开始拍戏赚钱后,已陆续还清。不过因为都是信用卡惹的祸,所以她不想也不敢办信用卡。同学人手一张信用卡,她却连从来没有申请过。

  林依晨以《飞跃情海》入围金马奖最佳女主角后,广告价码调涨两到三成,偶像剧身价也高达每集七万元,为了感念制作人马竞达,偶像剧《我的秘密花园Ⅱ》的酬劳只拿一集四万五千元,马竞达也同意让她一个月只拍十六天,其它时间可以上课和拍广告赚钱。

  即使已经戏约不断、广告一支接一支拍,不过想要一口气还掉债务,林依晨也做不到。因为家里的房租、奶奶的生活费、自己和弟弟的学费等等,一个月支出至少十五万元,全部由她负担。最近泡面、饮料、眼镜等吃喝玩乐的广告商陆续相中她,平均每支广告酬劳为一百三十万元至一百五十万元之间,其实她最想拍的是房地产广告,她觉得能够代言房地产的人,都是值得信任的人,她希望当一个有信用的人。


12

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻