大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

  韩国演员申恩庆因主演电影《我的黑道老婆》而走红,没想到电影中威风凛凛呼风唤雨的她在银幕下也要替父还债。在韩国影坛打拼多年的申恩庆主演的每一部电影都取得了不错的票房,但她的生活却跟出道时一样,没有太大改变,原来其近 5年来的收入和储蓄,都用来偿还父亲因生意失败而欠下的巨额债务,不过值得庆幸的是她终于全数清还父亲的27亿韩元欠债和3亿韩元利息,卸下了5年来的经济包袱。


13


   经过一周激烈的投票PK,“2011年内地最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘忻、小沈阳、张翰、郑爽、张杰、刘诗诗、谢娜、颖儿、魏晨、杨幂、胡歌、刘亦菲、文章、韩庚、李宇春。通过决赛投票,在这十五位明星中将产生“2011内地最红人”TOP10,冠军即是“2011内地最红人”。(投票截止到12.29投票间隔需大于10分钟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻