大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

谢霆锋

  谢霆锋可以说是"代父还债被迫卖身"的典范,还在16岁时,谢霆锋就因为父亲谢贤投资失败欠下巨债被迫和英皇签约,投身娱乐圈。据香港媒体报道,昔日的"荧屏小生"谢贤经商失败,欠下英皇集团不少债务,加上向英皇买下的 2800万豪宅最后只以 1800万卖出,亏了整整 1000万。因此,早前谢霆锋与英皇签的 4年合约不得不延长到 10年,抽佣也从 20%变成超过 50%。

  谢霆锋曾在接受访问时坦陈,即使他是英皇最赚钱的艺人,但巨额债务就像无底洞,压得他喘不过气来。之所以复出,谢霆锋爱音乐是一个理由,但签了长达十几年的卖身契般合约,其实却是帮父亲还债。也许对于这位张扬孤傲的小天王来说,只要他活一天,他就要为父亲欠下的债务努力工作。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻