大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

陈奕迅

  当年,陈奕迅的父亲被法庭宣判受贿罪名成立,根据香港廉政公署发布的一份声明,法庭陪审团认定陈奕迅的父亲陈裘大在担任公务员期间利用职务非法获利,为此遭到了 10项起诉。

  根据香港媒体报道,针对陈裘大的每项起诉最高可判其入狱 7年,同时他所缴纳的 600万港币保释金也被没收。陈裘大被判入狱 7年后,陈奕迅马上与律师商讨上诉事宜,如上诉成功,他将要付上一笔数百万港币的律师费。

  为筹钱救父,陈奕迅不得不疯狂工作赚钱。面对庞大的上诉费用,陈奕迅决定开价 3年 3000万港币续约英皇,但遭英皇杀价。最初陈奕迅坚持不减价,还放风说会转投其他公司,但最终在无路可走的情况下,以 2500万港币低价续约英皇4年。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻