大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

黄磊

  他默默无闻、寂寂无名,在学校里过着一成不变的生活--快乐、狂喜、怀疑、不安、焦躁、狂躁、绝望,他经历了整个过程,味同嚼蜡的等待是漫长的,也是痛苦的,但黄磊却磨练出了自己的坚毅和隐忍,还有一份不属于这个年纪的理智与成熟。

  "其实我接《夜半歌声》的初衷只是为了那二万块钱。当时家里的状况不是很好,姐姐又在生病,没有公费医疗,全靠人接济。二万块在1995年对我来说可不是小数目,我只是想替父母还债!。"于是他为了亲情,接下了他原本嗤之以鼻的香港电影。

  没想到,他一炮而红,打败了张国荣,成为片中的最亮点。但他却做了一个在许多人眼中认为不可思议的决定,他谢绝了许多大公司对他发出的拳拳相邀,他放弃了在香港大放异彩的良机,七天后回到了北京电影学院。"我知道我要有自己的责任,我要照顾学生,搞好我的教学!"


4

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻