大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

杨丞琳

  杨丞琳的父母在她高中时离异,爸妈分居两地后,她和姐姐选择跟着母亲生活,由于父亲投资生意失败,欠下数百万,母亲当时也帮忙签字当保人。为了还债,她很早就去参加选秀等活动,进入娱乐圈为家里还债,她和林依晨上康熙时说过,两人在一起聊的最多的就是家里债还完了吗。所以杨丞琳出道后,每个月赚的钱汇进户头,就由妈妈直接转汇出去还债,陆续还了五年。

  杨丞琳这些年拍戏、主持、广告代言收入丰厚,为了还债,经常身上没什么钱,每个月最大开销是搭出租车赶通告,一天跑下来,500元跑不掉,但她坚持不买车,她说:"养车花费更多,而且拍戏很累,自己开车比较危险。"她这几年没买过什么名牌,只有一次赴云南拍"天空之城",转机香港看到一只GUCCI包包,看了半天,花了12,000元买下来犒赏自己。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻