大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

周华健

  休息两年后,周华健在近期马不停蹄地工作,继在中国东北、美国和加拿大登台表演后,10月份还得去新加坡室内体育馆开演唱会。接受媒体访问时,他称自己这么做完全是为了帮哥哥还债。

  周华健颇为感慨地表示这两年来哥哥生意失败,他为了帮哥哥,承担着极大的精神压力。他说:“从哥哥的遭遇里,我觉得人生很无常,我已经更上一层楼了,我的歌给人们带来许多希望,但没想到我哥哥却遇到这么大的挫折。哥哥出事时,我为了不想让爸妈担心,所以瞒着他们。那时候的我几乎疯掉。”

  为此,记者问到他哥哥的欠债有没有达到8位数港币时,他想也不想就说:“有!”但他要求记者别写出详细的数目,他说,至今母亲仍然不清楚这件事。

  周华健又表示自己是个很节俭的人,他说:“我哥哥因为生意的问题捅出一个大洞,他自己没办法解决。虽然我帮他,却没有因此影响我的经济状况。我个人是很有预算的。”记者问他,哥哥带给他钱财上的麻烦,他会否因此责怪对方?他回答:“不会,我完全没有埋怨,因为我哥哥不是坏人,他实在很可怜。”

  周华健在圈中朋友很多,但和他最要好的就是成龙。成龙到了台北还特别找周华健一家人吃饭。成龙一见到周华健就问:“要我借钱给你吗?”周华健当场感动不已,但他表示自己能应付。虽然哥哥出了事,但周华健觉得有没有钱没所谓,加上他有一个好老婆,不会为哥哥的事而和他吵架。他还笑说:“如果我老婆喜欢钱,我怎么能拿得出钱借给我哥哥?”


8

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻