大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"87版晴雯"复出救夫 盘点娱乐圈替家人还债的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 光明网   网友评论 (0)

李彩桦

  李彩桦(Rain)出道后,一直笑脸迎人,但原来阿Rain只是对人欢笑背人愁,因为她父亲欠下的重债,虽然她一直努力工作赚钱还债,最近还安排弟弟投身娱乐圈工作,希望他分担一些自己的重负。

  对于父母涉嫌因炒股欠下12万港元,其父更开出空头支票,而她双亲亦正办理离婚手续一事,阿Rain近来一直避见记者,只肯透过经理人公司陈小姐解释事件始末,并自爆过去三四年已为父亲还了七位数字(超过百万)的债,亦跟父亲已失去联络,至于两父女是否已划清界线?阿Rain则未有正面回应。


9

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻