大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

昆凌首任助理主持紧张 自曝曾在夜市被尾随(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

  新浪娱乐讯 12月19日台北,综艺主持人欧汉声(欧弟(微博))与偶像团体JPM,合体主持最新选秀节目《我爱男子汉》,录制第二集时找来当红J女郎昆凌担任助理主持人。首次接任主持的昆凌心情也是非常紧张,访问时欧弟也周董上身,逗的昆凌不时呵呵大笑。

  而J女郎昆凌与周杰伦(周董)两人近日绯闻不断,17日周董在高雄演唱会结束后,身为高雄人的昆凌被平面记者拍到,现身高雄巨蛋附近的夜市买卤味回家,昆妈更被尾随媒体吓到,以为是变态,今天昆凌回应妈妈也是出自于保护自己,而且妈妈也不知道是媒体,有点被吓到,以为是变态尾随。

  《我爱男子汉》首录,身受节目制作人照顾的名主持人黄子佼(微博)(佼佼)也到场站台,但是首录状况多,却让佼佼苦等三小时无法录影,最后他受不了离开,弄得不欢而散,佼佼更在网路上动肝火炮轰“这要是我的节目,早被我瞪翻了”、“白耗两小时,互不相欠”,欧弟现场急忙转移话题,开玩笑说动肝火的话,要多吃苦瓜;这次第二次录影与前一次相隔一个月的时间,欧弟表示制作人对节目要求非常高,希望所有参赛者能做出最好表现,而自己与JPM两边的工作也都非常忙碌,大家在乔时间都需要一些默契。TUNGSTAR/文并图。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻