大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹大方牵手拥抱毛宁:私下里我一直叫他哥哥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:56来源: 河南商报  网友评论 (0)

  已经将近十年没有在公众面前亮相过的“金童玉女”毛宁和杨钰莹,近日意外地亮相深圳卫视王牌综艺节目《年代秀》,尽管已经多年没有合作,但杨钰莹却坦言:“站在一起,感觉还是那么熟悉。 ”两人一起演绎了当年红遍歌坛的经典合唱歌曲《在我生命中的每一天》,借此来抒发多年不见的感慨,唱至深处,两人很自然地牵手、拥抱,场面感人。

活动现场

诉说友情 毛宁就是哥哥

  《年代秀》当天录制的是新年特别节目,毛宁和杨钰莹出现在“我猜神秘嘉宾”的环节。毛宁、杨钰莹出道时一直被认为是一对天造地设的“金童玉女”,但多年来却没有进一步发展,后来公众才知道他们各有各的情感归宿,甚至有旧闻显示,当年哪个男孩子追求杨钰莹,毛宁还会帮忙把关。杨钰莹说:“我和毛宁一直都是一种兄妹的关系,私下里我一直叫他哥哥。”毛宁回忆,最后一次跟杨钰莹上台合唱,是在2002年的一场北京演唱会上。杨钰莹回忆当年点滴感慨万千,“我们能在一起也是一种缘分。虽然相隔十年,我还是很幸福。 ”

对话记者

深圳住多年 就是我的家

  记者:什么样的机缘让你选择《年代秀》这个节目复出?

  杨钰莹:我在深圳住了很多年,深圳就是我的家,来《年代秀》就是回家了。这是对过去的回忆,对生命的感悟。我和我的家人都经常看《年代秀》,与节目一起回忆年代故事,因为我喜欢这个节目,所以就来了。

  记者:多年未上舞台,这次再度上台是否紧张,面对观众最想说什么?

  杨钰莹:离开了11年,但还是那么熟悉,好像从来没有离开过。

  记者:再度与毛宁合唱,感受如何?

  杨钰莹:我们一起长大,是一家子、一辈子的亲人。

顺便说说

“复出首秀”百万身价

  今年杨钰莹复出的消息甚嚣尘上,直到最近,才真正敲定。2012年1月22日除夕夜当晚她将会出现在广东卫视的春晚上。湖南卫视明年1月17日直播的春晚她也将亮相,作为明年的首场演出,双方还签下“复出首秀”的排他协议,据说此次演出费用过百万,直逼一线明星身价。而就在去年,杨钰莹的身价还只有6万元。百万身价出山,很多人说杨钰莹也许是为钱所动,不过杨钰莹公司负责人苏小姐告诉记者:“这次肯定不是为了钱,这是显而易见的。其实就是她自己觉得是时候出来唱歌了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻