大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮被曝大学生活 与表演系前男友分手后很颓废

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:06来源: 新浪网 网友评论 (0)

倪妮所扮演的玉墨

  新报记者 茅中元 实习生 景雪 文

  随着《金陵十三钗》的热映,从没任何表演经验的倪妮成为媒体的焦点,但又如此神秘。记者昨日从某艺术院校的一个大四学生鲁东那里窥探到了她蛛丝马迹。他曾经和倪妮在大学生酷爱的人人网上有过接触。在他看来,这个女生就是个可能随时会从身边经过的普通女孩。她爱自拍,也热衷于校外实习。这个1988年出生、以火箭般的速度蹿红的女孩,自然也遭遇过感情的挫折。

  “她特别爱自拍”

  鲁东当时在人人网上加倪妮的校内也有着很奇妙的缘由:“我有个哥们,他女朋友也叫倪妮,当时我在人人网上搜他女朋友信息的时候,就看到南广的倪妮,头像就很漂亮很抢眼。”据鲁东回忆,倪妮不怎么在人人网上写日志,但是上传了很多自己的照片,“她特别喜欢自拍,我看到很多她各个时期、各种发型的自拍照,而且从照片上看,应该都是在寝室里拍的,这种习惯漂亮女孩都会有。”

  和倪妮一样,鲁东同样就读于艺术类院校,但在鲁东看来,倪妮的打扮一直都很素雅,从来没有化过浓妆,“我们学校播音系的女孩子走在人群中很容易就能辨别出来,高挑的身材、精致的妆容,但是倪妮有点邻家女孩的味道,穿着很随意很低调,也没有什么特别的风格,拍照也是爱摆个剪刀手,很萌的感觉”。

  “她与刘翔合过影”

  鲁东一直强调,倪妮就是个普通人,而且很有礼貌,在她的人人网主页上留言或者发一些节日祝福,她都会回复,即使大家相互并不熟悉。“有的漂亮女孩要是有男生给她送祝福或是说点什么,总会有点爱理不理的感觉,但倪妮很大方,说话也很真诚。”

  据鲁东回忆,2009年夏天,倪妮上传了很多实习的照片。这也是她在人人网上最后一次出现。2009年底,这个人就从人人网上“蒸发”了。“她不怎么写日志,也不是经常传照片,但一次都会传很多,我印象最深的就是她在上海实习的照片”,鲁东说,2009年的倪妮在上海国际田径黄金大奖赛做志愿者,还上传了跟刘翔、伊辛巴耶娃等体育明星的合影;她还参加了上海科技馆举办的“小小化学家”的服务工作,带着小朋友一起做实验。“这次实习她一定是特别开心,传了100多张照片,都是跟孩子们一起的,她带着大大的手套、系着围裙,像个幼儿园老师。怪不得她在电影里跟贝尔说,她是老师,呵呵!”

  “她前男友就读表演系”

  对于众人关注的情感问题,鲁东表示,虽然倪妮没有在人人网发布与男友的合照,但从只言片语中也能推断出她的感情经历。“人人网不是可以设置特别好友吗?我记得08年的时候她把当时的男友设为特别好友,上面信息显示那是个学表演的男生,长得挺帅”。鲁东直言,很多言语间的证据,显示倪妮和这位“特别好友”关系不一般,“印象最深的就是这男生跟倪妮分手的时候,倪妮表现得很颓废,写了很多伤感的留言,“这时候就有很多同学给她留言,说你这么漂亮人又这么好,以后肯定会很有出息的,不要陷进一段感情里”。

  鲁东清楚地记得,这个“特别好友”的设置在他们分手之后很久都没有去掉,还在设置上注释“我们永远都是好姐妹(倪妮将其当闺蜜)”,可见倪妮对这个男友用情颇深,“应该是08年底09年初的时候,倪妮有了新的男友,长相并不出众,但倪妮都是用‘臭狗’这样的词来形容他,两人的感觉亲昵又搞笑”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻