大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冯绍峰与粉丝面对面:感谢你们的一路支持

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:06来源: 燕赵晚报 网友评论 (0)

冯绍峰

  本报记者 冯楠

  昨天,在电视剧《宫》中饰演“八阿哥”走红的人气演员冯绍峰,来到石家庄与省会粉丝面对面交流。面对记者,他表示:“第一次来石家庄,但粉丝们的热情让我难忘,希望以后多点机会来石家庄与大家见面。”

  作为出道十年的影视演员,冯绍峰先后出演超过55部影视作品。虽说一部电视剧让他红遍大江南北,但熟悉他的工作人员和粉丝都说:“冯绍峰没有变,还是原来那个敬业、没有架子的演员。”昨天,第一次来到石家庄的冯绍峰就让粉丝们领略到了他不同影视作品中的风采,时不时透露出的幽默,一下拉近了与大家的距离。采访中,记者问他拥有的第一件奢侈品是什么,冯绍峰认真地回答道:“奢侈品?我很节俭的。”他表示对于自己来说,能够拥有这样一份工作,从事自己热爱的事情已经是一件很奢侈的事情了,不是每个人都这么幸运能做自己喜欢做的事情。当记者问起他的时尚偶像,冯绍峰说:“我喜欢雅痞风格,轻松一点,像强尼·德普。”

  采访中,记者发现冯绍峰说话鼻音很重,一问才得知他这两天在北京拍戏感冒了,不过,主办方安排的与粉丝互动、献唱的环节,冯绍峰全部坚持完成。一位早早等候在活动现场的粉丝告诉记者:“我是冯绍峰的粉丝,一大早就来到活动现场,希望能见到冯绍峰,刚才听说他身体不舒服,希望他能带给我们优秀作品的同时,保重身体,别太拼了。”对于石家庄这些热情的粉丝,冯绍峰特意通过燕赵晚报表示谢意。

  【专访】

  记者:听你嗓子有点嘶哑。

  冯绍峰:对,现在正在北京门头沟拍摄一部电影,目前还不好透露,是一个商业大片,会在2013年上映。天气特别冷,我有一点感冒。

  记者:前一阵《鸿门宴》上映时,反响很好,你对票房满不满意?

  冯绍峰:怎么说呢,我是比较注重过程的人,对于这个过程来说,我尽了我最大的努力,我们剧组所有人也尽了最大努力。在贺岁档大片竞争如此激烈的情况下,我觉得(《鸿门宴》的票房)还是不错的。

  记者:2012年,你有很多作品要跟大家见面,其中电视剧《宫2》备受观众期待,能介绍一下这部剧中你扮演的角色吗?

  冯绍峰:其实我就是去客串一下,拍了二三十场戏,主要是我跟杨幂的一些时装戏。

  记者:2012年还有一些新的电影要跟大家见面吗?

  冯绍峰:有两部,一部是《画皮2》,一部是《二次曝光》。

  记者:借燕赵晚报对读者说几句话吧。

  冯绍峰:很开心,第一次来石家庄看到大家很热情。谢谢所有的读者、粉丝,谢谢你们对我的支持,希望以后可以多一点机会来到石家庄,可以跟你们常见面。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻