大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台湾棒棒堂组合等亮相 “音乐先锋榜”颁奖倒计时

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

颁奖晚会背景图。 艾启平 摄

棒棒堂组合9日亮相武汉。 艾启平 摄

  中新网武汉12月9日电 (记者 艾启平)来自台湾的偶像团队棒棒堂组合9日在武汉与媒体见面,他们将出席2011“音乐先锋榜”颁奖晚会。

  12月10日晚19时30分,2011年度“音乐先锋榜”颁奖晚会将在武汉洪山体育馆举行。目前,晚会筹备进入倒计时,部分歌手已抵达武汉开始彩排。

  “音乐先锋榜”由广东电台音乐之声、湖北音乐广播等22家电台联合主办。本年度颁奖晚会由湖北省广播电视总台和广东人民广播电台承办。

  据主办方9日向媒体介绍称,包括容祖儿、古巨基、林峰、陈楚生、尚雯婕、光良、twins、潘美辰、戴佩妮、魏晨、陈志朋、钟汉良、郁可唯等华语一线歌星和艺人在内的39家唱片公司的55组最具实力和人气的歌手将出席颁奖晚会。晚会将揭晓2011年度最受欢迎男女歌手、最佳男女歌手、最佳新人及组合等39组专业大奖结果。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻