大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈浩民回应捐款未到位:一定会捐只是时间问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

陈浩民(资料图)

  新浪娱乐讯 据新加坡媒体报道,陈浩民(微博)曾因“揩油”陈嘉桓惹众怒,并召开发布会公开致歉,承诺将捐款给护苗基金“赎罪”。护苗创办人萧芳芳前日出席活动时,坦言对事件十分关注,而基金发言人则直指陈浩民的捐款没有到位,甚至没有联系过该机构。

  护苗基金创办人萧芳芳昨天在出席活动,被问其陈浩民捐款时打趣说:“听说你们给他压力!”而当问及是否收到捐款,她避重就轻说:“其实欢迎任何有善心的人捐钱,希望由陈浩民带动捐款风气。”

  随后致电护苗基金发言人查询,发言人说仍未收到陈浩民的捐款,陈浩民也没有主动联络,但他们不会硬逼他捐款。在横店开工的陈浩民则回应称只是时间问题:“说过要捐就一定会捐,你以为我还是小朋友啊?我已经当爸爸,要做好榜样给孩子看。”但问到捐款数目,他说交由经纪人处理。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻