大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林俊杰为《学不会》造势 获斗牛犬度过寒冬

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

林俊杰带病宣传新碟

林俊杰获法国斗牛犬

林俊杰手签哈士奇帅气亮相

林俊杰新专辑预购版写真封面

  新浪娱乐讯 林俊杰(微博)加盟华纳音乐后将于12月31日推出首张专辑《学不会》。12月18日,JJ在台北举办预购造势活动,把西门町打造成《学不会》MV中浪漫欧洲场景,让台北下起雪来。

  JJ睽违两年推出新专辑,拍摄主打歌《学不会》MV远赴瑞士、捷克取景,与女主角在欧洲街头上演的对手戏。在预购造势活动上,西门町电影街街景变身成欧洲雪景,林俊杰更手牵四只哈士奇进场。JJ说:“出道这么久,大多都是在夏天发片,终于这几年成功转型,可以在冬天发片,自己还蛮喜欢的。”但近期因勤跑通告,工作忙碌,又加上熬夜晚睡气温变化大,仅这一周JJ就进了3次医院,打点滴时还拜托医生要在20分钟内打完好让他继续工作。想到要在预购造势活动上首唱主打歌《学不会》,JJ紧张到前一天再到诊所报到求助医生,希望《学不会》的现场版“处女唱”能好听到让大家惊艳不已。

  《学不会》从12月14日台湾、内地开始同步预购,内地则是冬日专属保温杯和80页欧洲写真集两个版本。当天,唱片公司准备礼物赠送给JJ,是他朝思暮想的法国斗牛犬,送JJ法国斗牛犬是为了陪他度过这个寒冷的冬天,以及公司限定的这段“禁爱令”日子。JJ则表示,目前自己处于单身,恋爱课题始终“学不会”,所以养狗最实际。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻