大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲张曼玉张柏芝 今年最悲剧的女星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

刘雪华

  7月,昔日“琼瑶女郎”刘雪华的老公邓育昆意外坠楼的消息着实令人震惊。在这之后,刘雪华通过好友林美璱的博客,以及其经纪人亚娟的微博透露,邓育昆是为调整室外的卫星电视接收器,才不慎失足坠楼的。据了解,丈夫生前,夫妻二人非常恩爱。而在事故之后,雪华曾经哀怨地说:“他怎能把我变成白痴后,却撒手不管我了?叫我以后怎么过?”意外带来的中年丧夫之痛也着实令人哀叹。

张柏芝

  张柏芝与谢霆锋这对为众人看好的情侣,在经历了之前被炒得沸沸扬扬的离婚传言后,最终于今年8月,联名发表声明,宣布离婚并共同抚养孩子。自此也为整整7年的“锋芝恋”画上了句号。遭遇婚姻不幸的张柏芝,如今主打事业。然而悲催的是近日其主演的电影(杨门女将之军令如山)和早前上映的另一套由其主演的电影(无价之宝)均票房失利,因此便有传媒封其为“票房毒药”,真可谓婚姻事业两不顺呐。

张曼玉

  2011年9月,张曼玉与德国男友欧雷4年情断。然而,此次分手后她痛失的不只是与男友甜蜜恋情,炒股损失过半的惨痛阴云也一并笼罩而来。据悉她因跟随前男友一同炒股,碰上金融风暴以至身家损失惨重。经历了“人财两失”之后,早已对演戏无心经营的她,也被迫复出接戏,并开出2500万港币天价,有片商高层坦言其价码实在太高,应该没有香港公司请得起,可谓其复出“有价无市”,其着实堪称事业情场两失意。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻