大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲张曼玉张柏芝 今年最悲剧的女星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

洪辰

  今年夏天,湖南卫视“快乐女声”再度点燃夏日激情,在2011年9月16日晚的冠军争夺战中,夺冠呼声最高的洪辰却意外失手,除了发挥并非上佳的因素外,更为重要的原因则是在夺冠主要对手刘昕获得季军后,其强大粉丝团集体反戈支持段林希,以这样的一种方式痛失冠军,确实让人难以接受。对此结果,洪辰也表示一早已经感到有些力不从心以致失去冠军宝座。

杨澜

  杨澜是知性女星的代表人物,一向口碑甚佳,不过在2011年,她与老公吴征两人可谓是霉运。2011年6月,杨澜陷入“诈捐门”引发风波,随着当事人澄清此笔款项用作活动经费以及青基会的声明,此次事件终算告一段落。随后,“达芬奇家居”事件和后来的由于青基会下属慈善工程遭质疑而“被主席”事件,也都陷入风波。2011年11月,吴征运作苍井空与宋祖英同台遭网友一致炮轰,吴征被迫通过微博做出公开道歉。一而再再而三德尔卷入风波,杨澜的2011,想来都让人感到身心俱疲。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻