大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

颖儿版西施扮相曝光 清纯神似“小龙女”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

  古装大剧《英雄》昨天在横店开机。《千山暮雪》中“肥妹”颖儿成功减肥,出演西施一角。昨日其西施扮相首度曝光,因相当素雅,神似金庸笔下“小龙女”。剧组方面介绍,该西施是战国“群雄纷争”核心线索,徘徊在“夫差”郑嘉颖、“勾践”谢天华以及“范蠡”朱孝天之间。谈到与三大型男合作,颖儿最期待和新科视帝郑嘉颖的末世情缘。昨简短开机仪式后,郑嘉颖与颖儿拍摄了首场对手戏。不过新科视帝真忙,短暂拍摄后将赶回香港工作,至1月中旬才再进组,颖儿则表示会留待横店等到“夫差”再度归来,她坦言,“西施真红颜薄命,范蠡虽喜欢她,却不得已把她作为礼物,这对女人来说有多伤心啊。而夫差虽给了她真诚的爱,但背后却有亡国的计划,对于演员来说还是很期待的。”(潘 昕


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻