大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘诗诗7位数身价接代言 调侃:我靠挣钱满足食欲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:27来源: 北方新报  网友评论 (0)

  因人气穿越剧《步步惊心》“若曦”一角走红的刘诗诗24日在京以7位数身价代言国内知名女装EIFINI。刘诗诗透露自己挣钱都用来满足食欲。

  人气暴涨后第一次代言服装品牌,刘诗诗坦言自己是一个简单内向的女孩子,并不会为了演艺圈而改变性格。对于身价的上涨,她坦言自己挣钱多了除了孝敬父母就是满足自己的食欲,并没有乱花钱。一直与“四爷”吴奇隆牵手亮相的刘诗诗也希望能打造荧幕新情侣,她与明道主演的《天使的幸福》正在三亚热拍,“医生”明道与带着女儿的刘诗诗在一个美丽的小岛上谱写唯美的纯爱故事。这是古装美女刘诗诗最新一部时装剧,她坦言《步步惊心》走红之后选戏更为谨慎,接拍这部现代剧正是因为角色挑战很大,完全颠覆观众对她的印象,“我在其中饰演一位单亲妈妈,还有一个6岁的女儿。”女儿在剧中因医疗事故染上艾滋病,刘诗诗坦言小演员很会演戏让自己压力很大。(梁晓雯)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻