大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小向美奈子转型当成人片女优 宣传最新作品(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

小向美奈子资料图

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据日本媒体报道,女星小向美奈子12月25日在东京都内为自己的第二部AV作品DVD《挑逗 小向美奈子》举行发行纪念宣传活动。

  当天小向美奈子以全身黑色基调的服装造型登场亮相。早在今年5月参加主演电影《花与蛇3》(2010年)原作者团鬼六的葬礼时,小向美奈子看起来还是显得稍稍有一些臃肿,不过在当天的活动中,小向美奈子明显比那时消瘦了许多。或许是因为感冒的缘故,小向美奈子在活动中多次有咳嗽的情况出现,对此,到场的粉丝们也是非常地关心,而小向美奈子却是微笑着向大家开起了玩笑,她表示:“谢谢大家的关心,我没事的,只要喝一点日本酒的话,应该就可以痊愈了。(笑)”引起了全场观众的一阵笑声。(布布)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻