大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

东方神起“萌猛双全” 与上海粉丝热情互动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 网易   网友评论 (0)

东方神起劲歌热舞。

  据上海青年报消息,亚洲超人气组合东方神起昨晚在梅赛德斯奔驰文化中心举办大型歌迷见面会,并为“东方神起2011亚洲巡回歌友会”内地最后一站画上完美句号。东方神起昨晚还携带2011全新专辑《为什么》中精选出来的六首曲目以飨歌迷,这是新专辑在上海的首度献演。

  虽然昨天是工作日,而且上海带着丝丝寒意,但是歌迷热情高涨,从昨天上午开始,文化中心周围就已经有歌迷开始聚集。演出开始前,兴奋的歌迷们更是在场内坐得满满当当,纷纷亮起东方神起的代表色红色荧光棒。晚上8点半,现场放起了《Beforeugo》的MV剧场版,紧接下来便是以一首劲歌热舞的《Maximum》,郑允浩一身黑衣出场,全场歌迷齐声呼喊“郑允浩”。随后沈昌珉的皮草装扮出场更引起疯狂尖叫。

  除了劲歌热舞外,东方神起还有和歌迷的热情互动环节,主持人更是开起东方神起和粉丝的玩笑,问歌迷“你们觉得郑允浩猛吗?”全场尖叫“猛”,紧接问“你们觉得郑允浩萌吗?”全场继续尖叫“萌!”看着台下粉丝给力的互动,东方神起深情演唱了新专辑里面的《HowcanI》等歌曲犒劳大家,台上台下high翻天。(闵慧)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻