大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《雷神2》新导演确定 娜塔莉·波特曼或退出续集

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 在漫威公司“赶走”了女性导演派蒂·杰金斯之后,电影续集计划《雷神2》便一直处于飘摇无着落的尴尬状态,不过今天我们得知,这家公司目前已经正是敲定了顶替杰金斯导演之位的人选,与媒体此前所预测的一样,知名电视剧导演艾伦·泰勒已经正是与漫威漫威签下合约,并将这部在今年夏天获得了4.5亿美金的电影续集交由其执导。

  艾伦·泰勒在电视剧领域占有一席之地,曾先后担任过《广告狂人》、《花花公子俱乐部》、《护士当家》等热门剧集的导演工作,当下红到发紫的《冰与火之歌:权力的游戏》也是他的作品之一,另外他还参与了《白宫风云》、《黑道家族》、《海滨帝国》等剧的制作,不过在电影方面,泰勒的影响力比较有限,目前的唯一一部电影作品还是1995年的《笨贼三人组》。

  另外一方面,《雷神》的女主角娜塔莉·波曼会否继续参演续集,目前仍不得而知。据相关媒体的消息称,派蒂·杰金斯是娜塔莉极力向漫威所推荐的人选,在毫不知情的情况下将杰金斯辞掉,这点让这位奥斯卡影后十分不悦,并暗示到除非杰金斯回来,否则自己不会考虑是否出演续集。《雷神2》目前预定将在2013年11月15日上映。

    编译:宴欣

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻