大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巩俐全球上亿奢华豪宅曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  《金陵十三钗》上映如火如荼,谋女郎倪妮爆红,不过比起第一任谋女郎巩俐来,倪妮、周冬雨们还要走很长的路,巩俐不仅演艺事业无人可比达人钧钧发现巩俐在全球各地置业。拥有亿万豪宅。巩俐在上海代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房完整曝光。据悉该楼盘的方位在上海着名的新天地的东面。

  《金陵十三钗》上映如火如荼,谋女郎倪妮爆红,不过比起第一任谋女郎巩俐来,倪妮、周冬雨们还要走很长的路,巩俐不仅演艺事业无人可比达人钧钧发现巩俐在全球各地置业。拥有亿万豪宅。


巩俐上海获赠1500万2套豪宅

  2007年4月18日,巩俐在上海代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房完整曝光。据悉该楼盘的方位在上海着名的新天地的东面。楼宇由美国名师作室内设计,还配备名厂家具,一应俱全。由于该幢物业是酒店式公寓,还会附设名贵轿车劳斯莱斯接载住户,每个单位售价将是58万至1,000万美元不等。


巩俐在上海的豪宅

  巩俐还坦言:“我是济南人,我父母现在都住在济南,这次的楼盘叫‘济南路8号’,非常巧合,也让我感到很荣幸。” “这是全上海最时尚的一级公寓式住宅,我自己就从来没有过一间这么时尚豪华的家。”


巩俐北京丽景豪宅

  这个房子是巩俐在北京1992年购置的高档别墅丽京花园的房子,据说单靠房子升值,估计巩俐这辈子不干活也能养活自己了,是这片号称北京首家高档涉外的别墅区,不是一般老百姓所能够接触,据说国际巨星巩俐一般都生活在国外,北京置这个房子主要是为了让母亲居住,另外就是方便巩俐招待北京的朋友。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻